menu-logo
  • Francisco Pinzón

    Chef, activista por una alimentación consciente. Ha estado en la vanguardia de la comida contemporánea colombiana, trabajando con ingredientes locales y una filosofía de consumo responsable hace más de 15 años. Se ha destacado en diferentes restaurantes emblemáticos como lo fueron En Obra y Local en Bogotá. Hoy en día está trabajando para construir una relación directa entre los agricultores y los restaurantes de Bogotá .

  • Agrogastronomía y alimentación consciente

    Alimentación consciente

  • Francisco Pinzón

    Propuesta:

    Agrogastronomía y alimentación consciente

  • Francisco Pinzón

    Chef, activista por una alimentación consciente. Ha estado en la vanguardia de la comida contemporánea colombiana, trabajando con ingredientes locales y una filosofía de consumo responsable hace más de 15 años. Se ha destacado en diferentes restaurantes emblemáticos como lo fueron En Obra y Local en Bogotá. Hoy en día está trabajando para construir una relación directa entre los agricultores y los restaurantes de Bogotá .

  • Agrogastronomía y alimentación consciente

    Alimentación consciente

  • Francisco Pinzón

    Propuesta:

    Agrogastronomía y alimentación consciente

Compartir ACTIVISTA
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Email this to someone
email
Share on LinkedIn
Linkedin