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  • Camilo Zárate

    ACTIVISTA por una alimentación saludable y consciente. Promotor de la agricultra limpia y orgánica y defensor de los pequeños productores. Chef profesional especializado en biogastronomía y cocina a base de plantas.

  • Alimentación consciente

    Desde el Concejo Distrital promoveremos hábitos alimenticios saludables; éstos, además de generar disminución de enfermedades prevenibles desde las de alimentación impactan positivamente en la microeconomía de las familias de los bogotanos, en el fortalecimiento de las economías locales. Buscaremos desde la institucionalidad, defender la soberanía alimentaria, incidir en las formas de producción de alimentos de manera que disminuyan su impacto ambiental desde la reducción de huella ecológica (hídrica y carbono) y en sus formas de maltrato animal, en su logística y distribución (la forma en la que se transportan y se manejan de residuos alimenticios) incluidos los restaurantes y grandes cadenas de almacenes, desde el impulso de una política pública distrital de alimentación consciente y mecanismos de incentivos tributarios a los negocios que se acojan a estos sistemas. Buscaremos proteger y educar la salud de la niñez bogotana, toda vez que, promoveremos la restructuración del PAE desde aspectos fundamentales: costos, salubridad infantil, impacto ambiental, económico y soberanía alimentaria. Educaremos a los padres de familia en los colegios de sus hijos para que aprendan a cocinar mejor sus alimentos y mas variados.

  • Camilo Zárate

    Propuesta:

    Alimentación consciente

  • Camilo Zárate

    ACTIVISTA por una alimentación saludable y consciente. Promotor de la agricultra limpia y orgánica y defensor de los pequeños productores. Chef profesional especializado en biogastronomía y cocina a base de plantas.

  • Alimentación consciente

    Desde el Concejo Distrital promoveremos hábitos alimenticios saludables; éstos, además de generar disminución de enfermedades prevenibles desde las de alimentación impactan positivamente en la microeconomía de las familias de los bogotanos, en el fortalecimiento de las economías locales. Buscaremos desde la institucionalidad, defender la soberanía alimentaria, incidir en las formas de producción de alimentos de manera que disminuyan su impacto ambiental desde la reducción de huella ecológica (hídrica y carbono) y en sus formas de maltrato animal, en su logística y distribución (la forma en la que se transportan y se manejan de residuos alimenticios) incluidos los restaurantes y grandes cadenas de almacenes, desde el impulso de una política pública distrital de alimentación consciente y mecanismos de incentivos tributarios a los negocios que se acojan a estos sistemas. Buscaremos proteger y educar la salud de la niñez bogotana, toda vez que, promoveremos la restructuración del PAE desde aspectos fundamentales: costos, salubridad infantil, impacto ambiental, económico y soberanía alimentaria. Educaremos a los padres de familia en los colegios de sus hijos para que aprendan a cocinar mejor sus alimentos y mas variados.

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    Alimentación consciente

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